Bienvenue sur la FAQ de la HETS Fribourg

Pour avoir accès à toutes les FAQ en tant qu’interne (étudiant actuel-le-s, membres du personnel), merci de vous loguer
avec votre compte HES-SO
​(Login en haut à droite de la page).

Vous pouvez naviguer dans la FAQ soit sur la base de la structure ci-dessous, soit par la fonction «Recherche».

En cliquant sur la loupe (fonction "Recherche"), vous avez accès à toutes les questions, sans ordonnancement.

La fonction "Recherche" vous permet de naviguer par thème, par processus ou par public cible.

Veillez à supprimer vos filtres pour des recherches complémentaires. Les filtres actifs sont mentionnés en vert.

NB : les questions figurent dans un ordre aléatoire.​

Nous espérons répondre à toutes vos questions!
Vous en avez d’autres? merci de nous les soumettre et nous les ajouterons avec intérêt (commun​ication-ts@hefr.ch).