Les questions les plus recherchées

Y'a-t-il des micro-ondes à disposition au sein de l'école?Y'a-t-il des micro-ondes à disposition au sein de l'école?<div class="ExternalClassC3F887A460334DBB887697C62F07E418">Plusieurs fours à​​ micro-ondes sont mis à disposition des étudiant-e-s et du personnel de la HEG-FR et du département des géosciences de l'UNIFR qui sont également responsables d'assurer la propreté de ces appareils. <br><div>Ces fours à micro-ondes se trouvent dans la cafétéria de la HEG-FR.<br></div></div>
Je débute à la HEG-FR. Quel est mon accès informatique?Je débute à la HEG-FR. Quel est mon accès informatique?<div class="ExternalClass372B6217DF624228911ADF64A57DA18E">Le service informatique prépare un profil standard pour chaque nouveau-elle collaborateur-trice dès son entrée en activité. Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont remis par le service des RH lors de son premier jour de travail.<br><div><span style="color:#0072c6;"><em>Attention! le mot de passe doit être obligatoirement modifié dans les 48 heures!</em></span><br></div></div>
En quoi consiste l'offre Publibike?En quoi consiste l'offre Publibike?<div class="ExternalClass23A8D0B750C8436F8FE2A52A86D577D4"><a href="https://www.publibike.ch/fr/publibike/" target="_blank">PubliBike</a> met à disposition des vélos (mécaniques ou électriques) à emprunter pour se rendre sur son lieu de travail, par exemple. En ville de Fribourg et son agglomération, il y a plus de 25 stations pour environ 230 vélos que vous pouvez emprunter ou déposer. Les stations sont répertoriées sur le <a href="https://www.publibike.ch/fr/publibike/stations/" target="_blank">site internet</a> de PubliBike. Une station a également été installée à côté du bâtiment Mozaïk, sur l'emplacement du parking à vélos.<br><div>Les abonnements sont disponibles sur le <a href="https://www.publibike.ch/fr/publibike/pricing/" target="_blank">site internet​​</a> de PubliBike ou via une application smarphone.<br></div></div>
​Quel est mon compte e-mail durant les études ?​Quel est mon compte e-mail durant les études ?<div class="ExternalClass0AFADF54FE424BBA83C15E553651F246"><p>​L'email de l'école (<span style="color:#005594;">prenom.nom@edu.hefr.ch</span>) est l'unique moyen électronique de communication. Il est de votre responsabilité de dévier les messages sur votre messagerie privée si vous le souhaitez.<br><em style="color:#005594;">Les étudiant-e-s qui ne consultent pas leurs emails régulièrement en assument les conséquences !</em></p></div>
Qu'est-ce qu'un compte HES-SO ?Qu'est-ce qu'un compte HES-SO ?<div class="ExternalClass93D0599BE53A41A59B6C3CAE06AE4E99"><p>​Chaque nouvel-le étudiant-e  et employé-e reçoit au début un compte HES-SO, à savoir son nom d'utilisateur et un mot de passe provisoire à changer par l'étudiant-e.<br>Des informations complémentaires se trouvent <a href="https://go.hefr.ch/sinfofr/compte-informatique" target="_blank">ic​i</a>.<br></p></div>